Fauna del Marocco: Lince Caracal

linxcaracal Lince Caracal Altri nomi: Lynx de Barbarie (Africa del Nord), Lynx del deserto. Nome antico : Felis caracal, Lynx caracal. Apparenza : coda piuttosta corta, orecchie come la lince. Manto non chiazzato che va dal giallo o…paco al fulvo. Le orecchie sono nere e portate all’indietro. Lunghezza: 55 a 82 cm. Peso : 8 a 14 kg. Struttura sociale : solitaria. Numero di cuccioli a parto: 1 a 4. Longevità : 17 anni in cattività. Ripartizione : Dall’ Africa al Medio Oriente (dune del centro e del sud dell’Iran), una piccola popolazione esiste in India. Questa specie è presente in Marocco. Anche se Lynx Caracal è un animale discreto alcuni rapporti affermano che il  felino è stato sovente avvistato principalmente nella regione di Khenifra.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...